- 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar - 20 g de fermento biológico seco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de gemas de ovos
1 colher (café) de sal - 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 colher (sopa) de mel
- 200 g de margarina
- 6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas
- Misture os quatros primeiros ingredientes em uma vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos.
- Enquanto isso coloque em uma vasilha o restante dos ingredientes.
- Misture bem, e depois dos 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e deixe descansar por mais uns 15 minutos.
- Depois desses minutos junte o chocolate picado e sove mais um pouco.
- Divida a massa em 3 partes, e coloque em forma de papel (molde para panetone) de 500g.
- Faça um corte em cruz com uma faca em cima do chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
- Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.
E aí gostaram? Se fizer me contem hein...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado é muito importante para mim. Críticas e sujestões são muito bem vindas... Obrigada